Американская Химчистка Отзывы

оставить отзыв
147 отзывов
Софія
5
06/12/2023

Найкраща хімчистка! Дякую за чудовий сервіс, оперативність та завжди якісно виконану роботу!

Карина
1
01/11/2023

Залишала кросівки на хімчистку, погано вичистили тканину. Ціну не знизили. Тому не задоволена даним сервісом.

Кирилл
5
26/10/2023

Сьдьмое пекло как жи они хороши от и до.(отделение на вулиця Лютеранська, 10, Київ, 01024)
1.Отстирали от формы скотч за 4 месяца смены цветов.
2.зашили косметически все потертости
3. Вернули штанам двум и куртке цвет времен покупки (после сбора всей грязи в полях за несколько месяцев использования. )
4.Набрали сразу после доставки постираного на пункт выдачи.

Наталія
5
23/10/2023

Фея Людмила чарівно і вчасно виконує домашні замовлення. Рекомендую всім!

Наталія
5
23/10/2023

Дуже доброзичливі дівчата Світлана і Оксана вміють підняти настрій в кінці дня. Вношу пропозицію ввести фірмовий одяг з яскравими елементами. Дякую за обслуговування. Рекомендую всім!

Світлана
19/10/2023

Дуже задоволена що в нас є така хімчистка,відправила с першу килим випрали,висушити сепер тепер килим як новий.Поті з чоловіком відвезли курточки та подушки все зробили на високому рівні.Дякую

Сергей
5
24/07/2023

Очень хорошая химчичтка

Сергей
5
24/07/2023

Выражаю благодарность сотрудникам Американской химчистки по ул. Шота Руставели 8. Очень профессиональный коллектив, всегда есть индивидуальный подход, прислушиваються к просьбам, никогда не слышал по телефону или при встречах грубых или безразличных слов, сразу видно, что люди находятся на своих местах, даже не хочешь переходить в другое место. Особую благодарность хочу выразить директору Жанне, швее Марине, Наталье. Спасибо девочки за ваш труд. Ещё хочу сказать огромное спасибо специалисту по ремонту обуви Владимиру. Его работы надо выставлять на выставках, обувь после ремонта даже боишься одевать, чтобы не испортить такую красоту, до сих пор не встречал такого специалиста. В общем, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.!!!

Максим
5
22/04/2023

В который раз выручают. Всегда доволен химчисткой, за 2 года никаких нареканий.
Особая благодарность, что терпели мою одежду на протяжении месяца, пока я не мог добраться до ателье))

Марина
5
17/03/2023

Неодноразово зверталася у відділення біля метро Печерська (бульвар Лесі Українки 23). Віддавала речі як на ремонт, так і на хімчистку. Задоволена усім. Дуже якісна робота. Дуже привітна співробітниця Олеся. Дякую Вам!

Андрій
5
15/03/2023

Доброго дня! Пишу величезний і щирий пост та відгук вдячності. Дякую працівникам Американської Хімчистки за турботу та професійний підхід. Кожного разу приїжаю сюди і таке відчуття що додому. Працівники кваліфіковані та надають послуги у заявлені строки та якісно. Дякую вам за ваш підхід і за те що ви є😇Особливо хочу подякувати приймальному пункту на Шота Руставелі і директору Жанні. Завжди входить в Любу ситуацію за що я безмежно і щиро вдячний🤝До вас дуже приємно приїжати!

Людмила
5
16/02/2023

Дуже привітна приймальниця на рецепції допомогла зустрітися з технологом для консультації. П’ятна видалили на пуховик. Я задоволена. Героїв Сталінграду 27.

Дар‘я
5
10/02/2023

Найкраща хімчистка на лівому березі Києва, користуюся послугами вже декілька років. Також двічі віддавала «безнадійно» брудний пуховик – повертали його чистеньким і новим на вигляд. Персонал завжди дружній та ввічливий. Дякую, що продовжуєте працювати попри відключення світла.

Аня
05/01/2023

Дякую за оперативність. Все чудово. Рекомендую!

Ирина
5
18/12/2022

Очень понравилась услуга. Сдавали на чистку коляску, которая была достаточно загрязнена. Даже то, что предупреждали могут не очистить – отмыли. Коляска как новая. Приятно было, что не смотря на регулярные отключения света – все было сделано в обещанные сроки.

Евгения
03/12/2022

А что по «претензии» в голосе оператора?
Нельзя как-то спокойнее объяснять услуги?

Николай
0
22/11/2022

Ужасный сервис, контакт-центр не отвечает, сотрудник на отделении хамит, заказ на хим. чистку обещали сделать за неделю и не сделали.
В других хим. чистках день-два и готово.
Совершенно не советую

Ярослав
5
14/11/2022

Большая благодарность коллективу “Американская химчистка” по адресу Героев Сталинграда 27 за помощь ЗСУ.
Нам передали хорошие теплые спальные мешки, проблема состояла в моменте не правильного хранения, мешки сохранялись какое-то время в сырости в результате появился появися запах прелости.

Ярослав
5
14/11/2022

Большая благодарность коллективу “Американская химчистка” по адресу Героев Сталинграда 27 за помощь ЗСУ.
Нам передали хорошие теплые спальные мешки, проблема состояла в моменте не правильного хранения, мешки сохранялись какое-то время в сырости в результате появился появися запах прелости.
Благодарим “АМЕРИКАНСКАЯ ХИМЧИСТКА”

Олена
5
01/11/2022

Доброго дня! Моя історія така, на новий плащ посадила величезну жирну пляму від мідій, намагалась вивести сама, нікому не рекомендую це робити, як мені сказали в хімчистки, краще нести одразу до них! І о диво, по отзивам в інеті обрала саме Американську хімчистку, відділення на вул. Шота Руставелі, 8. Це професіонали з великої букви, зустріла робітник, нажаль не запитала ім’я, заспокоїла, сказали, що дуже постараються, але це не просто, коли самостійно людина намагалась щось робити з плямою. Сказала зателефонує через тиждень. Ровно через тиждень залунав дзвінок і о диво, плащ, як новий! Дякую вам, ви найкращі! Рідко пишу отзиви, але сама знайшла цю хімчистку завдяки отзивам. Тому якщо хочете якістне обслуговування, вам точно сюди. Миру нам всім🙏

Андрій
5
05/10/2022

Хочу окремо подякувати майстрам у відділенні на проспекті Героїв Сталінграда 27. Дуже швидко та якісно виконали чистку пальто за лічені години та копійки) Одяг виглядає як новий! Безмежно вдячний вашій майстерності!

Наталія
17/09/2022

Безмежна вдячність керівництву Американської Хімчистки за допомогу ЗСУ, дуже важливо в цей не легкий час мати підтримку. Ви завжди відгукуєтесь на потреби для нашої армії!) Велике спасибі від хлопців)))

Віталій
5
13/09/2022

Я залишав своє пальто на чистку в Гостомелі 23.02.2022!
Дякую Американській хімчистці, що зберегли моє пальто! Ви неймовірні! Дякую. І доречі італійське пальто як нове.

Tania
5
05/07/2022

Огромное спасибо технологу Оксане на Героев Сталинграда 27 за ее труд.
Оксана- ты волшебница!
У меня есть комбинированный пуховик (натуральная кожа и водонепроницаемая ткань). Запрещены любые виды чисток ( на ярлычке).
Отказались до этого брать в нескольких химчистках.
И только в этой химчистке , с любопытством и интересом!!! взялись за работу! И не за все деньги мира!
Моей благодарности нет предела!
Вещь жива и чиста!!!

Tania
5
05/07/2022

Огромное спасибо технологу Оксане на Героев Сталинграда 27 за ее труд.
Оксана- ты волшебница!
У меня есть комбинированный пуховик (натуральная кожа и водонепроницаемая ткань). Запрещены любые виды чисток ( на ярлычке).
Отказались до этого брать в нескольких химчистках.
И только в этой химчистке , с любопытством и интересом!!! взялись за работу! И не за все деньги мира!
Моей благодарности нет предела!
Вещь жива и чиста!!!
Ребята, Спасибо!

Вита
2.5
21/06/2022

Доброго дня ! Здавала пуховик Calvin Klein в Вашу хімчистку , залишились деякі питання: дещо залишились п’ятна, що не змилися , але це не проблема , в цілому куртка чиста. Все ніби нічого б якби не така проблема : на комірі залишили бумажку пристеплерену і коли я зняла її залишилось дві дирочки на видному місці, мені це дуже не зрозуміло навіщо таке робити , псувати тканину , ще й на видному місці , можна було десь в іншому місці пробити чи там ще находить одна сторона коміру на іншу і закривається кнопками де б не було видно.

Наталія
5
13/06/2022

Безмежна вдячність керівництву Американської Хімчистки за допомогу нашій армії. Від чоловіка особлива подяка. Все буде Україна)))

Олена
08/04/2022

Доброго дня, підкажіть будь ласка як можна забрати речі з хімчистки? Застрягла моя куртка у вас. Відділення на метро Дарниця

Диана
5
15/01/2022

Главный технолог Ольга Борисовна творит чудеса! Удалила очень сложные пятна с новой вещи. Благодарю за идеальную работу!

Людмила
5
01/12/2021

Добрый день
Сдала дублёнку на Героев Столенграда, 27 с большим пятном. Женщина на приемке сразу определила что это за пятно( профессионал👍).Предложила отправить для начала на консультацию, но через 2 дня я забрала свою дублёнку идеально чистую.
Ранее носила эту дублёнку в другую химчистку, рассказывали мне страшные истории, ну и цену такую же страшную поставили. НО за месяц так ничего не сделали((.
Хочу сказать большое спасибо, за профессиональный и вежливый коллектив, за качество и быстро выполненную работу.
Так держать!!!!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ

Анна
5
29/11/2021

Идеально! Я даже не рассчитывала на такую возможность! Пятно йода вывели за 5 минут с брендовых шерстяных брюк!
Это просто сказка, очень рекомендую

Іван Іванович
5
29/11/2021

Вже два роки являюсь клієнтом хімчистки на Героїв Сталінграду 27, все відмінно чистят, якісно ремонтують, вчасно віддають речі, приємні дівчата на прийомці( що зараз рідкість). 👌👌👌👍👍👍

Іван Іванович
5
29/11/2021

Вже два роки являюсь клієнтом хімчистки на Героїв Сталінграду 27, все відмінно чистят, якісно ремонтують, вчасно віддають речі, приємні дівчата на прийомці( що зараз рідкість). Так тримати.👌👌👌👍👍👍

Pokrovska Maryna
5
27/11/2021

На самом деле отличное качество работы, местами просто сотворено чудо и спасены вещи дорогие во всех смыслах, адекватная и прозрачная цена, никаких скрытых дополнительных накруток, всё в оговоренные сроки, с улыбкой и позитивом.
Являюсь постоянным клиентом отделения на Оболони, очень рекомендую эту команду!

Pokrovska Maryna
5
25/11/2021

Огромное спасибо!!! В отделении на Оболони творят чудеса – пуховик весь в старых пятнах, включая рыбные – просто новенький, с иголочки. Белое пальто после потекшей пасты – снова белое без малейших следов.
Всё с улыбкой, без очередей, рядом, в срок, по адекватной цене. Одно удовольствие.
Уважаемые владельцы бизнеса, ваш коллектив великолепен, берегите их.

Людмила
5
21/11/2021

Добрый день!) Хочу поблагодарить эту химчистку за идеально выполненную работу!) Моя серая курточка была в масляной чёрной краске, не одна химичка не взялась за работу, кроме этой!) Я связалась с менеджером Людмилой на Оболони, очень отзывчивая девушка, проконсультировала меня и было принято решение, что они смогут взяться за такой сложности работу)) через несколько дней я забрала свою курточку в идеальном состоянии, большое спасибо!))

Аліса
5
09/11/2021

Обслуговування і чистка на відмінно! Здавали з чоловіком зимові куртки і пальто, гарно почистили, пух не лізе . А пальто стало як нове, на ньому була лінька від джинсів, саме пальто жовтого кольору, то його стало не впізнати , все гарне без ковтунців і одного кольору.

Марианна
5
08/11/2021

На днях впервые пришла к вам в ТЦ Променада на улице Баггоутовской с надеждой хоть как-то вернуть свое пальто в приличное состояние, так как в прошлом году ваши коллеги по рынку справились наполовину.
Спустя пару дней я забрала пальто в идеальном состоянии, без катышек, будто новенькое.
Большое спасибо Марии, которая сопровождала мой заказ, учитывая все детали и пожелания. При этом она непринужденно создала теплую атмосферу за те немногие минуты беседы с ней. Однозначно 5/5.

Лариса
5
01/11/2021

Обратилась к вам впервые (пункт приёма Голосеевская 13). Сдала мужской пуховик и женское пальто. Пуховик был в удручающем состоянии. Химчистка справилась на отлично. Сделали всё идеально.Вся грязь и засаленность ушли, пух не сбился. Спасибо вашим технологам!Муж очень доволен результатом. Хочется отметить доброжелательность и внимательность приёмщицы Людмилы Михайловны.

Вадим
5
29/10/2021

Классно обновили мой затертый пуховик стал как новый ни разу не чистил с 2004 г. ( Columbia хорошо шьет ) вступил в диалог с Людмилой Михайловной – отличное впечатление и качество чистки никаких претензий всё идеально.

Надія Яремчук
5
26/10/2021

Года 4 пользуемся услугами Американской химчистки. Раньше сдавали в Унмоменто, но перешли в Американскую и очень довольны.быстрое и гарантированное выполнение работы. Часто сдаём парчевые вещи, бархатные, сдавала однажды свадебное платье с ручной вышивкой. За работу всегда спокойна – бережливое отношение к ткани, прекрасно все чистят. Приятен, конечно же, момент с ценовой политикой – цены адекватные как для Киева. Персонал также профессиональный и приятно, что здесь всегда расскажут, что и как будет сделано (за что браться не будут, если случай ненадежный) и результат всегда гарантирован. Рекомендую без всякого сомнения!!!

Лиза
10/10/2021

Добрый день! У вас в графике написано, что химчистка работает без перерывов. Учитывая эту информацию и своё личное время, приехала в 15:00, чтоб отдать одеяло в химчистку. Предварительно позвонила в ваше отделение в Домацентре на Дарнице, чтобы узнать работаете ли вы с таким материалом. По телефону девушка меня не предупредила о том, что с 15:00 до 15:30 будет перерыв. Прошу внести в график работы перерыв, если он нужен вашим работникам. Уважайте время ваших клиентов! Благодарю!

Назар
4.5
09/10/2021

Вперше користувався послугами цієї хімчистки, можу з впевненістю рекомендувати ательє на Соборності 21. Ремонтував та проводив очистку кросівок (Jordan max aura), питання по підошві, майстер Володимир виконав бездоганно, за що, дуже йому вдячний👌 Працівники приємні, хочеться повертатись) Очистку зробили навіть краще, ніж очікував, також вдячний за пророблену роботу і рекомендую тим, хто сумнівається та читає даний відгук😉

Юрій
5
01/10/2021

Моя оценка по пятибальной шкале 7+. (не проплаченная)))) Эмоциональная оценка – шедеврально)) по крайней мере, первый раз вижу такой результат. Принес пару измордованной криворуким ремонтом обуви, после первого позыва выбросить, без всяких надежд на результат. Результат превзошел все ожидания! Однозначно рекомендую. Уважаю профессионализм во всех проявлениях, здесь он явно есть. Ценник абсолютно адекватный результату. Даже ниже. Только не поднимайте цены))))))))))))))))))) Только сюда отныне.

Инна
4.5
21/09/2021

Хочу выразить слова благодарности мастеру по ремонту сумок. Огромное спасибо!!! Починил механизм, крепление ремешка, я думала, что ремонту не подлежит, придётся менять на другой…
Золотые руки, молодец!!!
И девочки на приёме очень приветливые, в центре, на Лютеранской!
А главное быстро и недорого, даже совсем недорого!
Буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться именно в эту химчистку!

Наталия Алексеевна
5
01/09/2021

Я, Наталия Алексеевна, систематически пользуюсь услугами Американской химчистки по адресу ул. Голосеевская,13-б. Идеальное обслуживание и отличное качество.

Андрей
5
31/08/2021

Уже несколько лет пользуюсь услугами отделения на Голосеевской 13-Б. Всегда тщательно осматривают вещи и дают подробную консультацию по состоянию ткани и загрязнениям. На качество чистки тоже нареканий нет.

Александр
5
30/08/2021

Все быстро и качественно, очень приветливый персонал
Всем доволен и советую

Наталия
13/08/2021

Уже не первый раз сдаю свои вещи в Американскую химчистку на Голосеевской, 13. Неважно шелк или шерсть, все возвращается в первозданном виде. Так же можно провести ремонт одежды, обуви и сумок. Одним словом, качество работы на высоте!
Отдельное спасибо Людмиле за отличный сервис и прекрасное настроение. К таким людям хочется возвращаться)

Алла
4.5
13/08/2021

Моя історія з обслуговуавнням у відділенні по вул. Голосіївський,
вже досить довга )))
За всі ці роки жодних нарікань,
Чиска та ремонт проводяться вчасно та якісно.
Привітні та компетентні
дівчата працівниці.
Зокрема Людмила Михайлівна завжди уважна, ввічлива і дуже приємна людина. Дякую!
Рекомендую дане відділення!

З повагою А.Красна.

Алла
5
13/08/2021

Моя історія з обслуговуавнням у відділенні по вул. Голосіївській,
вже досить довга )))
За всі ці роки жодних нарікань,
Чиска та ремонт проводяться вчасно та якісно.
Привітні та компетентні
дівчата працівниці.
Зокрема Людмила Михайлівна завжди уважна, ввічлива і дуже приємна людина. Дякую!
Рекомендую дане відділення!
З повагою, А.Красна.

Михаил
5
06/07/2021

5/5. Быстро и качественно.

Ольга
5
03/06/2021

Здала костюм чоловіка з плямами “десятилітньої витримки”. Тканина світла, боялась, що зіпсується під час хімчистки. Отримала ідеально чистий, як новий, костюм. Нічого не пошкоджено, виріб залишився без змін у розмірі. Ніде ні плямочки. Дуже вдячна за виконану роботу. За потреби буду звертатись тільки до вас!

Ольга
03/06/2021

Здала костюм чоловіка з плямами “десятилітньої витримки”. Тканина світла, боялась, що під час хімчистки річ зіпсується. Отримала ідеально чистий, як новий, костюм. Ніде нічого не пошкоджено, розміри виробу залишились без змін. Дуже вдячна за виконану роботу.

Николай Лушаков
5
22/05/2021

Очень благодарен мастеру Ире: при мне за несколько минут починила брюки от костюма. Разорванная ткань – никто браться не хотел. А тут – за две минуты и бесплатно

Николай Лушаков
22/05/2021

Очень благодарен мастеру Ире: при мне за несколько минут починила брюки от костюма. Разорванная ткань – никто браться не хотел. А тут – за две минуты и бесплатно

Альона
1
04/05/2021

Останні кілька років користувалась послугами АХ в ТЦ Doma у Києві і все було прекрасно. Востаннє занесла речі у відділення на Герої Сталінграда — хімчистка чудово, а ось абсолютно нову! сукню зіпсували. Ми зняли мірки на невелике вкорочення довжини і ретельно заміряли, а забрала я виріб, який ледве прикриває бедра і не годиться для носки. На претензію до працівника, що видавала виріб — я почула, що вона не в курсі як і коли там знімались мірки. Я дуже розчарована послугами — нова сукня з прекрасної тканини абсолютно непридатна для носки.

Татьяна
26/04/2021

На сайте заявлена по Киеву бесплатная доставка на период карантина. Позвонила и попросила просчитать доставку, т.к живу в области , на границе с Деснянский районом (500 метров). Мне насчитали 60 км и стоимостью в 450 грн. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Юлія
21/04/2021

Нажаль найгірші враження від якості послуг!
Відсутня чітка консультація відносно послуг, а також мова і монера спілкування залишила неприємні враження !

Анна
1
20/04/2021

Незадоволена. Здавала нову білосніжну курточку із затертими рукавами. Отримала куртку із чистими рукавами, але колір курточки був із жовтим віддтінком, як то її вже не одноразово прали. Видно де курточку не прали, там строчка залишилася білосніжна, де прали віддає жовто-рожевим кольором.

Людмила
5
18/03/2021

Пишу зі словами великої вдячності майстру Володимиру, який ідеально полагодив мою сумочку. Всі попередньо відмовляли або говорили про заміну матеріалів. Володимир зробив все, як я хотіла і тепер моя сумочка майже як нова. Дуже рекомендую!

Олена
5
17/03/2021

Зверталася до Американської хімчистки(відділення на Русанівці,проспект Соборності) з білою шубкою з рудуватим візерунком та комбінованим натуральним хутром(каптур та декоративні елементи іншої фактури)-сказати,що я в захваті від результату,це майже нічого на сказати!Шановні чарівники ,ось де ви працюєте-в Американській хімчистці!Вдячна вам!По-перше,біленьке було таке собі з сіреньким добре помітним відтінком,підклад з світло-бежевого по периметру став майже чорним(гадаю,від чорного одягу,що носився під шубку), шнур ,що в каптурі,теж був сірий.А головне-цьому неподобству декілька років було,тобто,сталий та застарілий і дуже помітний капець !Мені жаль було тої речі,і я звернулася саме туди,де моїй шубці дали друге життя!Вона тепер виглядає так,наче нова ,і не висіла у шафі сумна і непотрібна,бо -просто брудна!І окрема дяка за заміну гачка-гачок я підібрала за кольором і принесла,але той,що був зламаний,встиг розірвати хутро там,де він був.Гачок замінили,дірки як не було!Величезна дякую всьому персоналу!Ви неймовірні!

Иван
5
17/02/2021

Являюсь Постоянным клиентом и всегда очень доволен обслуживанием ! Девочки очень приятные и отзывчивые !) всегда приятно возвращаться снова и снова

Денис
5
09/02/2021

Всё очень классно и хорошо получилось

Наталья Алексеевна
5
29/10/2020

Я, Наталья Алексеевна пользуюсь услугами химчистки по адресу ул. Голосеевская, 13-б.
Приёмщица Людмила Михайловна вежливый, внимательный человек, с ней приятно общаться.
Хочу поблагодарить коллектив химчистки за хорошее качество работы. 28 октября 2020 год.

Виолетта
5
22/10/2020

Огромное спасибо, очень довольно работой, все сделали качественно, думала что придётся уже выкинуть свой тренчик который одела только один раз, но его отчистили, хотя надежды не было, отдельное спасибо сотрудникам отделения на пр. Героев Сталинграда

Володимир
5
07/10/2020

Основними принципами успішних відносин з клієнтами є людяність і вміло розставлені пріоритети. Звернувшись за послугами,, Американської хімчистки” , був приємно вражений чуйністю і розумінням менеджера служби доставки Людмили. Всі речі, після чищення і ремонту, виглядали майже новими!!! Велика подяка усім співробітникам хімчистки!!!

Наталия
5
30/08/2020

Действительно высокий уровень обслуживания. На жалобу отреагировали мгновенно, все исправили быстро и без лишних слов. Плед как новый. Такого сервиса ещё нигде не встречала. Огромное спасибо, вы действительно профессионалы!

Наталия
25/08/2020

Не знаю откуда столько положительных отзывов. Забрала сегодня плед, он грязный. Я в шоке, за что 500 грн. Сдавала в пункте на Щербаковского.

Анна
5
20/08/2020

Спасибо большое за чистку замшевий куртки. Были приятно удивлены, учитывая состояние до чистки, результат 👍. Спасибо!
Отдельная благодарность (Светлане за активное участие и внимание) и др. сотрудникам приемного пункта на ул. Ковпака, 17. Чувствуется тебе хотят помочь, подсказать. Уходишь с настроением и желанием вернуться.

Алла
13/08/2020

Рекомендую у відділі ремонту одягу швею Наталю – підшиває, ушиває, садить речі по фігурі – все несемо їй. Робота виконується швидко і дуже якісно, за прийнятні ціни. Також користуємося послугами хімчистки, речі повертають дуже швидко в чудовому стані.

    Наталія
    17/09/2020

    Аллочка дуже вам дякую! Ви наш ❤️клієнт))) завжди раді з вами працювати

Алла
4.5
01/08/2020

Хочу выразить благодарность за профессиональный ремонт обуви. Мастер имеет большой опыт и работает для того, чтобы клиенты были довольны конечным результатом.
Удивило не только качество, но и отзывчивость мастера. Сделали в срок, о готовности позвонили, что очень понравилось.
Спасибо!

Анастасия
5
25/07/2020

Хорошая химчистка !
Сдавала шубу,пуховик,кожаную куртку ,обувь ,ковры,сделали все очень хорошо !
Отдельное спасибо женщинам Людмиле и Татьяне за доброжелательность и внимание которые работаю в отделении на Героев
Сталинграда 27а

Анастасия
25/07/2020

Хорошая химчистка !
Сдавала шубу,пуховик,кожаную куртку ,обувь ,ковры,сделали все очень хорошо !
Отдельное спасибо женщинам Людмиле и Татьяне за доброжелательность и внимание которые работаю в отделении на Героев
Сталинграда 27а
Рекомендую американскую химчистку !

Алла
24/07/2020

Хочу выразить благодарность мастеру за профессиональный и качественный ремонт обуви.
Удивило не только качество, но и отзывчивость мастера. Сделали в срок, о готовности позвонили, что очень приятно (приемный пункт на ул. Ковпака, 17).
Спасибо!

Светлана
5
29/06/2020

Принесла ребятам белые конверсы заляпанные по самое не могу. Вернули через пару дней как новые. При этом цены в разы адекватней остальных химчисток. Спасибо!

Viktor
5
27/02/2020

Користуюсь послугами, два роки, дуже задоволений, якість супер!

Анна
2
15/02/2020

Муж отдавал пуховик на Вацлава Гавела 16, спустя 3 дня забрал. Итог: спасибо за подшитый карман, чистоту, но вот запах пуховика – будто бы в столовой какой-то лежал, это ужас.

Ольга
5
18/01/2020

Я редко пишу отзывы, но тут считаю просто необходимо и нужно написать отзыв и поблагодарить замечательных мастеров, которые вернули мое платье к жизни. Сдавала платье в канун нового года и как было обещено-мой заказ был готов в срок. Я ездила в отделении, которое на Шота Руставели. Платье вечернее, хотя я его одела всего раз-на него попали брызги шампанского, плюс время, которое оно пролежало, многие химчистки отказывались брать его, так как бирки не было (платье шила на заказ в ателье). Хочу сказать, что встретила меня очень приветливая и внимательная менеджер по приемке. Все объяснила и предупредила о возможных последствиях. В итоге я получила практически новое платье. Спасибо огромное всей команде. Я считаю, что они профессионалы своего дела. Моя оценка 5+, по 5 бальной шкале. Это одна из лучших химчисток города.

Юлия
24/12/2019

Химчистка отличная!но находясь сейчас перед дверями 10 мин назад хотела сдать одежду,но к сожалению закрыто(.хотя работают до 21.00.На звонки не отвечали

Дмитрий
5
27/11/2019

Очень рад, хочу поделится своим впечатлением, среди плюсов:
Удобно, Быстро, Лучшее обслуживание, Ютно носить вещи после чистки, Дешево, Качественно, И минусов нет!

Поліна
5
23/08/2019

Вже декілька разів користувалася Амириканською Хімчисткою на Нивках і я просто в захваті. Інколи мені здавалося, що одяг вже не «врятувати». Але Вам це вдавалося. Колектив – привітний, ціни – доступні, одяг завжди повертають в чудовому стані, наче він новий! Дякую Вам! Всім щиро рекомендую цю хімчистку!

Александр
5
02/02/2019

Дякую вам! Дуже сподобалась хімчистка по вулиці Шота Руставелі. Віддав куртку (думав нічого з цього не вийде), але був приємно здивований коли побачив як якісно відіпрали її. Особливо дякую вашому персоналу, він у вас дуже добрий. Рекомендую!

Сергей
5
22/01/2019

Заслуженно хвалю химчистку на Шота за качественную работу.
Персонал который меня обслуживал вызывает отдельное восхищение и уважение.
Спасибо вам!

Рекомендую!

Оксана
5
20/01/2019

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу “Американской химчистки”! Благодаря профессионализму сотрудников мой пуховик был спасён! Цена и качество очень порадовали и ещё хочется отметить приветливого и отзывчивого администратора, которая досконально изучила мою проблему и помогла с её решением! Теперь мы постоянные клиенты этой химчистки!

Оксана
17/01/2019

Огромное спасибо сотрудникам”Американской химчистки” за спасение моего пуховика. Обратились в эту химчистку по отзывам клиентам и остались очень довольны. Теперь будем обращаться только к Вам!

Юрий
4.5
16/01/2019

Отдавал в чистку парку и дубленку на проспекте Г,Сталинграда 27 . Качество выполненной работы и отношение сотрудников – очень высокое ! Остался очень доволен !

Хало Татьяна
5
17/12/2018

Передаю большое спасибо от всех клиентов п/п Аистова,5.
Девочкам в цеху, ателье, ремонт обуви, чистка кожи и меха.
Нашим менеджерам с Русановки и всем с кем мы работаем.

Анна Андреевна
5
17/12/2018

Уже не в первый раз пользуюсь услугами этой химчистки. Всегда остаюсь довольна выполненной работой. Цена за такое высокое качество чистки абсолютно адекватная. Еще в плюсы можно записать сроки – быстро справляются, независимо от серьезности загрязнений.

Анна
5
12/12/2018

Спасибо Вам. Обращалась за услугами чистки на ул.Аистова 5! Отдельная благодарность приемщице Валентине за сервис ! Очень внимательная и вежливая. Процветания Вам

Анна
5
12/12/2018

Приятно, что есть такая химчистка на Аистова 5 . Благодаря вам у меня теперь шикарная новая куртка. После химчистки и покраски она, реально, как новая. Буду носить с удовольствием. И вас рекомендовать. Я вам очень благодарна! Спасибо отдельное Валентине, очень внимательно и любезная. Теперь я ваш постоянный клиент.

Антон
12/12/2018

В первый раз воспользовался Вашей фирмой в отделении Бориса Гмыри 2.
Отдал в роботу 3 куртки и остался очень доволен и качеством и отношением к клиенту!

Сергей
4.5
10/12/2018

Обращался в отделение на Шота Руставели, очень все профессионально выполнено. ( три зимние куртки + пять чехлов для мебели )
Рекомендую и буду продолжать обращаться.

Удачи вам в дальнейшем развитии!

Наталья
09/12/2018

Очень жаль, что в имидж такой химчистки портят работницы аферисты, которые занимаются ремонтом одежды. По просьбе вшить молнию, шьют бракованные (непонятно где взятую), обманывая своих клиентов.

Иван
5
06/12/2018

Дважды сдавал вещи в химчистку на Осокорках.
Белое платье отчистили от помады, и мужской костюм после свадьбы привели в полный порядок, как новый. Доволен, буду обращаться ещё.

OLIA KRAVCHENKO
5
05/12/2018

Хочу поблагодарить весь коллектив Американской химчистки за отличное качество работы. Являюсь Вашим клиентом более 20 лет. Остаюсь преданным только Вам. Качество супер, цены умеренные, обслуживание на пункте прекрасное. Рекомендую всем.

Ирина
5
02/12/2018

Очень хорошо почистили пуховики! Большое спасибо! Рекомендуем!

Наталия Венецкая
5
28/11/2018

Более 12 лет пользуюсь услугами вашей химчистки (ул. Воссоединения). Всегда хороший профессиональный коллектив встречает с улыбкой , девушки всегда внимательны к моим просьбам и чистка вещей происходит на высшем уровне. Рекомендую тем , кто ценит и знает толк в хорошем обслуживании и отношении к вещам. Спасибо большое Вам!

Алёна
5
28/11/2018

Благодаря множеству положительных отзывов, воспользовалась услугами этой химчистки и осталась очень довольна качеством работы и внимательным отношением сотрудников. Чистили дорогие пуховики и они теперь как новенькие. Буду обращаться еще в эту химчистку, хотя живу не близко от нее и рядом с домом есть другие. Но в этой на Шота Руставели за свои вещи я спокойна.

Сюзанна
5
28/11/2018

Отличная химчистка , приветливый персонал , отличные мастера , внимательные , отдельное спасибо Жанне Владимировне и Марине за их советы и хорошее настроение !
Всем советую !
Сюзанна.

Сюзанна
5
27/11/2018

Отличная Хим Чистка , приветливый , внимательный , вежливый персонал , отдельное спасибо Жанне Владимировне и Марине за помощь и советы и хорошее настроение !
Рекомендую Всем !

Виктория Шиян
5
27/11/2018

Я уже несколько лет являюсь клиентом американской химчистки по улице Шота Руставели и очень рада этому сотрудничеству. Всегда все качественно и оперативно.Огромная благодарность Жанне, что называется человек на своем месте-профессионал! Остаюсь Вашим клиентом. Рекомендую!!!!!

Екатерина
5
27/11/2018

Сдаю вещи в химчистку на Шота Руставели больше 5 лет, очень довольна качеством химчистки и обслуживанием! Сдавала начиная от пуховиков заканчивая свадебным платьем.
Большой плюс – удобство расположения пункта. Отдельно хотелось бы отметить персонал, всегда приветливые и отдельно поблагодарить администратора Жанну Викторовну!

Діма
5
26/11/2018

Постійно користуємось послугами цієї хімчистки на проспекті Соборності 21 на русанівці. Колектив завжди привітний і йде на зустріч клієнту. Є експрес чистка якщо потрібно терміново. Було кілька разів що не встигав приїхати до закриття і дівчатка по телефону сказали що почекають доки привезу. Все ок. Чистять швидко. Навіть є система знижок для постійних клієнтів. Так що із особистого досвіду скажу що послугами цієї хімчистки а саме на русанівці користуємось всією сім’єю і будемо користуватись. Рекомендую!

Діма
5
26/11/2018

Постійно користуємось послугами цієї хімчистки на проспекті Соборності 21 на русанівці. Колектив завжди привітний і йде на зустріч клієнту. Є експрес чистка якщо потрібно терміново. Було кілька разів що не встигав приїхати до закриття і дівчатка по телефону сказали що почекають доки привезу. Все ок. Чистять швидко. Навіть є система знижок для постійних клієнтів. Так що із особистого досвіду скажу що послугами цієї хімчистки а саме на русанівці користуємось всією сім’єю і будемо користуватись. Рекомендую!

Світлана
5
25/11/2018

Здавала на чистку свої речі, дуже задоволена обслуговуванням. Речі забрала чисті, а пухову куртку, як нову. Менеджери по прийому розповіли, що куртку не тільки чистять, а й роздувають пух, завдяки чому вона виглядає як нова. Рекомендую всім Американську хімчистку за адресою Лютеранська 10а. Дякую менеджерам за увагу та привітне відношення.

Алёна
24/11/2018

Отличная химчистка, качественные услуги. Там же на месте можно произвести ремонт одежды. Рекомендую!

Алёна
24/11/2018

Отличная химчистка, приветливый персонал, качественные услуги. Там же на месте можно произвести ремонт одежды. Рекомендую!

Юрий
5
22/11/2018

Здаю все вещи на Воссоединения21 уже больше 3х лет!!! Проблем не было ниразу. Огромное спасиба всем сотрудника, они очень отзывчивее и профессионалы своего дела.
PS: Рекомендую!

Лена
21/11/2018

Качество супер. Обслуживание на высоте. Кротчайшие сроки. + учитываются все пожелания клиентов…

Алёна
21/11/2018

Очень хорошее качество, доступные цены, приятный персонал. Сама пользуюсь, и другим советую!!!

Андрей
21/11/2018

Спасибо сотрудникам «Американской Химчистки» за качественно выполненную работу на м.Дарнице

Алёна
21/11/2018

Постоянно пользуюь услагами Американской химчисти на м.Дарнице очень довольна

Андрей
5
20/11/2018

Пользуюсь химчисткой 7 лет. Очень доволен. Сервис очень хорош. Выбрал пункты на Дружбы Народов и Шота Руставели. Вита, Жанна и Марина вы просто супер. Очень приятные и отзывчивые. Спасибо за Вашу работу.

Волкова Ольга Михайловна
5
20/11/2018

Давно пользуюсь услугами американской химчистки. Начинала с приемного пункта на б.Леси Украинки 7б,перешли на Старонаводницкую13. Довольны качеством чистки,внимательным персоналом.Отдельная благодарность мастеру по ремонту обуви.

Мария
5
20/11/2018

Пользуюсь услугами этой химчистки несколько лет и за всё это время недостатков в качестве услуг назвать не могу. Отдельное спасибо за отзывчивость Виктории (Дружбы Народов).

Сергей
16/11/2018

В этой химчистке работают действительно профессионалы! Мне нужно было полностью отреставрировать пуховую куртку . Она была в пятнах и пух был избит. Я отнес ее в Американскую химчистку на ул. Лютеранская 10, в выходной день. Ждать пришлось совсем недолго. Спасибо вам огромное за то, что спасли любимую куртку !!! И спасибо приёмщице Валентине за внимание и отличное обслуживание. буду рекомендовать всем свои знакомым так как пуховик стал как новый – не только почистили но и роздули пух.

Ігор
16/11/2018

Приятно, что есть такая химчистка, высококачественные мастера. Благодаря вам у меня теперь шикарная новая куртка. После химчистки и покраски она, реально, как новая. Буду носить с удовольствием. И вас рекомендовать. Я вам очень благодарна! Спасибо приемщице Валентине на за хорошее обслуживание на Лютеранской 10.

Маргарита
5
02/11/2018

Девочки, работающие на Г.Сталинграда, 27а – волшебницы! Благодарю за спасенную куртку!

Юрий Копишинский
5
12/10/2018

Очень приятный персонал ! Стараются вложиться в те сроки которые тебе важны ! Сдавал курточку + безрукавку ! Все как только с магазина ! + есть ремонт одежды ! Можно решить несколько задач одновременно ! Рекомендую!

Вадим Викторович Болтянский
5
07/09/2018

Наверное самая качественная химчистка в Киеве. Приемный пункт очень классный. Приветливые работники, хороший и приятный сервис. Сотрудница Жанна всегда очень точно оценивает что необходимо сделать по заказу, рекомендует верное решение, помнит клиентов.

Наталья Полищук
5
20/08/2018

Дуже вдячна персоналу Американская химчистка. Дійсно відновлять, те що неможливо зробити. Високий професійний рівень обслуговування, якість, в швидкий термін. Жанна та Марина, Вам окрема подяка, за турботу, надію. Приемно почути, коли замовлення доставлять на пункт, що з ним все гаразд. Успіхів Вам. Дужє рекомендую.

Віктор
14/08/2018

Я постоянный клиент химчистки. Очень доволен качеством и доброжелательным обслуживанием. Приёмщица Наталия Меленченко приветливая, всегда готова помочь.

Елена Бекман
5
08/08/2018

Самая классная химчистка в Киеве! Быстро и качественно, и что-то не маловажно, очень вежливые сотрудники!:)))

Ольга Винниченко
5
17/07/2018

Пользуюсь услугами Американской химчистки больше 10 лет, поэтому с уверенностью могу ее рекомендовать. Отличное качество чистки вещей любой сложности (текстиль, кожа, пуховые и комбинированные изделия, работа с элитными брендами и тд), тут же можно сделать ремонт одежды и обуви, очень адекватные цены, а главное-всегда приветливый и грамотный персонал.

Жанна Лукашевич
5
07/07/2018

Качество супер. Обслуживание на высоте. Кротчайшие сроки. + учитываются все пожелания клиентов….

ДЕНИС СЕРГИЕНКО
04/07/2018

Отличное обслуживание, пользуясь уже 8 лет. Молодцы, так держать!!!

VADIM FEDINA
5
04/07/2018

Надійний та якісний сервіс. Професійна команда. Якщо річ не можна відновити, відразу попередять…

Алина
5
03/07/2018

Девочкам, которые принимали заказ — большое спасибо. Я меховую шубку отдавала почистить на Оболони. Все сделали как надо и вернули через пару дней. По цене — нормально вышло, хотя всегда хочется дешевле конечно :P. Если кому шубу или дубленку почистить — то очень рекомендую. Алина

Swetlana Doroshenko
5
02/07/2018

Очень хорошее качество, доступные цены, приятный персонал. Сама пользуюсь, и другим советую!!!

Алена Вишневская
5
27/06/2018

Хочу поблагодарить команду ответственных сотрудников Американской химчистки за аккуратный подход к вещам и качественный результат работы. Спасибо девочки! Вы лучшие! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Олександр
5
27/06/2018

Більше 10 років обслуговуюсь у відділенні по вул. Шота Руставелі. Кращого обслуговування я не зустрічав, облуговуючий персонал професійний, чиска та ремонт проводиться вчасно та якісно. Дівчата завжди привітлеві та компетентні. Рекомендую дане відділення! Прошу заохотити працівників за відмінне виконання своіх обов’язків. Оцінка 5 +++
З повагою О.Лапчик

Oleg Fetsko
5
27/06/2018

Отличная химчистка, приветливый персонал, качественные услуги. Там же на месте можно произвести ремонт одежды. Рекомендую!

Olexandr Zhukovsky
5
27/06/2018

Був приємно здивований якістю обслуговування та роботою цієї хімчистки! Шкіряна куртка стала майже новою!

Олександр
5
15/06/2018

Шкіряні речі в Києві найкраще чистити саме в цій хімчистці. Якість роботи і обслуговування дійсно американські!

Паша
4
14/06/2018

Ребят очень хорошо почистили, вообще класс. Мои кроссовки NMD R1 как новые, только найти вас тяжеловато, не заметные вы, искал минут 10, поэтому 4★.

Саша
5
14/06/2018

Купили малому щенка, а он принялся грызть обувь. Все попрятали, но мои старые беговые кроссовки — не уберегли 🙁 На «Дружбе» отдали симпатичным тетенькам, поставили мне пару заплаток, кроссы еще годик продержаться. Вообщем рекомендую.

Тамара
5
14/06/2018

Ребенку в школу надо было на понедельник форму почистить. Заказывали в пятницу вечером курьером на Оболони, все доставили за два дня — успели. Ставлю лайк

Сергей
5
14/06/2018

Мы отдавали белые летние вещи на Леси. Забрали через два дня, без лишних проблем. Не знаю как у других отделениях, но на Печерске обслужили хорошо.

Info Time Credit
5
11/06/2018

Класс! Хорошо почистили мое пальто

Олег Нищимный
5
11/06/2018

Хороший сервіс, дякую, рекомендую, якість відмінна

Ольга
5
11/06/2018

Думаю, что стоит отдать свои вещи в эту химчистку.Я впервые воспользовалась услугами чистки одежды и ремонтом обуви и не пожалела!Качество и цена – это то ,что радует. Большой плюс – удобство расположения пункта приема прямо на территории
ж/к и режим работы с 10 до 21..Очень рекомендую!!

Марина
5
11/06/2018

Спасибо сотрудникам «Американской Химчистки» за качественно выполненную работу. Мне никак не удавалось привести в порядок кроссовки из светлой текстильной ткани, вывести с них грязные пятна после неудачной прогулки. Однако в этом месте у них появился второй шанс на жизнь. Пятен не видно и нельзя сказать, что они вообще были. Спасибо вам!

Илья
5
07/06/2018

Сдал обувь на чистку, меня нормально приняли, все рассказали и объяснили. Спустя неделю мне позвонили и сказали, что я могу ее забрать. Ботинки были как новые. Рекомендую!

Еу Женя
4
07/06/2018

Сподобалось обслуговування на Героїв Сталінграду: приємний персонал, доставляють куди хочеш, гарний салон, клієнторіентація.

Vika Danova
5
07/06/2018

Постоянно обращаюсь к услугам Американской химчистки, очень нравиться качество, пятна с пальто ушли, пальто словно новое. Рекомендую друзям.

Оставьте свой отзыв

Ваша оценка