Американська Хімчистка Відгуки

35 вiдгукiв
OLIA KRAVCHENKO
5
05/12/2018

Хочу поблагодарить весь коллектив Американской химчистки за отличное качество работы. Являюсь Вашим клиентом более 20 лет. Остаюсь преданным только Вам. Качество супер, цены умеренные, обслуживание на пункте прекрасное. Рекомендую всем.

Сюзанна
5
28/11/2018

Отличная химчистка , приветливый персонал , отличные мастера , внимательные , отдельное спасибо Жанне Владимировне и Марине за их советы и хорошее настроение !
Всем советую !
Сюзанна.

Діма
5
26/11/2018

Постійно користуємось послугами цієї хімчистки на проспекті Соборності 21 на русанівці. Колектив завжди привітний і йде на зустріч клієнту. Є експрес чистка якщо потрібно терміново. Було кілька разів що не встигав приїхати до закриття і дівчатка по телефону сказали що почекають доки привезу. Все ок. Чистять швидко. Навіть є система знижок для постійних клієнтів. Так що із особистого досвіду скажу що послугами цієї хімчистки а саме на русанівці користуємось всією сім’єю і будемо користуватись. Рекомендую!

Діма
5
26/11/2018

Постійно користуємось послугами цієї хімчистки на проспекті Соборності 21 на русанівці. Колектив завжди привітний і йде на зустріч клієнту. Є експрес чистка якщо потрібно терміново. Було кілька разів що не встигав приїхати до закриття і дівчатка по телефону сказали що почекають доки привезу. Все ок. Чистять швидко. Навіть є система знижок для постійних клієнтів. Так що із особистого досвіду скажу що послугами цієї хімчистки а саме на русанівці користуємось всією сім’єю і будемо користуватись. Рекомендую!

Світлана
5
25/11/2018

Здавала на чистку свої речі, дуже задоволена обслуговуванням. Речі забрала чисті, а пухову куртку, як нову. Менеджери по прийому розповіли, що куртку не тільки чистять, а й роздувають пух, завдяки чому вона виглядає як нова. Рекомендую всім Американську хімчистку за адресою Лютеранська 10а. Дякую менеджерам за увагу та привітне відношення.

Мария
5
20/11/2018

Пользуюсь услугами этой химчистки несколько лет и за всё это время недостатков в качестве услуг назвать не могу. Отдельное спасибо за отзывчивость Виктории (Дружбы Народов).

Сергей
16/11/2018

В этой химчистке работают действительно профессионалы! Мне нужно было полностью отреставрировать пуховую куртку . Она была в пятнах и пух был избит. Я отнес ее в Американскую химчистку на ул. Лютеранская 10, в выходной день. Ждать пришлось совсем недолго. Спасибо вам огромное за то, что спасли любимую куртку !!! И спасибо приёмщице Валентине за внимание и отличное обслуживание. буду рекомендовать всем свои знакомым так как пуховик стал как новый – не только почистили но и роздули пух.

Ігор
16/11/2018

Приятно, что есть такая химчистка, высококачественные мастера. Благодаря вам у меня теперь шикарная новая куртка. После химчистки и покраски она, реально, как новая. Буду носить с удовольствием. И вас рекомендовать. Я вам очень благодарна! Спасибо приемщице Валентине на за хорошее обслуживание на Лютеранской 10.

Юрий Копишинский
5
12/10/2018

Очень приятный персонал ! Стараются вложиться в те сроки которые тебе важны ! Сдавал курточку + безрукавку ! Все как только с магазина ! + есть ремонт одежды ! Можно решить несколько задач одновременно ! Рекомендую!

Вадим Викторович Болтянский
5
07/09/2018

Наверное самая качественная химчистка в Киеве. Приемный пункт очень классный. Приветливые работники, хороший и приятный сервис. Сотрудница Жанна всегда очень точно оценивает что необходимо сделать по заказу, рекомендует верное решение, помнит клиентов.

Наталья Полищук
5
20/08/2018

Дуже вдячна персоналу Американская химчистка. Дійсно відновлять, те що неможливо зробити. Високий професійний рівень обслуговування, якість, в швидкий термін. Жанна та Марина, Вам окрема подяка, за турботу, надію. Приемно почути, коли замовлення доставлять на пункт, що з ним все гаразд. Успіхів Вам. Дужє рекомендую.

Віктор
14/08/2018

Я постоянный клиент химчистки. Очень доволен качеством и доброжелательным обслуживанием. Приёмщица Наталия Меленченко приветливая, всегда готова помочь.

Елена Бекман
5
08/08/2018

Самая классная химчистка в Киеве! Быстро и качественно, и что-то не маловажно, очень вежливые сотрудники!:)))

Ольга Винниченко
5
17/07/2018

Пользуюсь услугами Американской химчистки больше 10 лет, поэтому с уверенностью могу ее рекомендовать. Отличное качество чистки вещей любой сложности (текстиль, кожа, пуховые и комбинированные изделия, работа с элитными брендами и тд), тут же можно сделать ремонт одежды и обуви, очень адекватные цены, а главное-всегда приветливый и грамотный персонал.

Жанна Лукашевич
5
07/07/2018

Качество супер. Обслуживание на высоте. Кротчайшие сроки. + учитываются все пожелания клиентов….

ДЕНИС СЕРГИЕНКО
04/07/2018

Отличное обслуживание, пользуясь уже 8 лет. Молодцы, так держать!!!

VADIM FEDINA
5
04/07/2018

Надійний та якісний сервіс. Професійна команда. Якщо річ не можна відновити, відразу попередять…

Алина
5
03/07/2018

Девочкам, которые принимали заказ — большое спасибо. Я меховую шубку отдавала почистить на Оболони. Все сделали как надо и вернули через пару дней. По цене — нормально вышло, хотя всегда хочется дешевле конечно :P. Если кому шубу или дубленку почистить — то очень рекомендую. Алина

Swetlana Doroshenko
5
02/07/2018

Очень хорошее качество, доступные цены, приятный персонал. Сама пользуюсь, и другим советую!!!

Алена Вишневская
5
27/06/2018

Хочу поблагодарить команду ответственных сотрудников Американской химчистки за аккуратный подход к вещам и качественный результат работы. Спасибо девочки! Вы лучшие! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Олександр
5
27/06/2018

Більше 10 років обслуговуюсь у відділенні по вул. Шота Руставелі. Кращого обслуговування я не зустрічав, облуговуючий персонал професійний, чиска та ремонт проводиться вчасно та якісно. Дівчата завжди привітлеві та компетентні. Рекомендую дане відділення! Прошу заохотити працівників за відмінне виконання своіх обов’язків. Оцінка 5 +++
З повагою О.Лапчик

Oleg Fetsko
5
27/06/2018

Отличная химчистка, приветливый персонал, качественные услуги. Там же на месте можно произвести ремонт одежды. Рекомендую!

Olexandr Zhukovsky
5
27/06/2018

Був приємно здивований якістю обслуговування та роботою цієї хімчистки! Шкіряна куртка стала майже новою!

Олександр
5
15/06/2018

Шкіряні речі в Києві найкраще чистити саме в цій хімчистці. Якість роботи і обслуговування дійсно американські!

Паша
4
14/06/2018

Ребят очень хорошо почистили, вообще класс. Мои кроссовки NMD R1 как новые, только найти вас тяжеловато, не заметные вы, искал минут 10, поэтому 4★.

Саша
5
14/06/2018

Купили малому щенка, а он принялся грызть обувь. Все попрятали, но мои старые беговые кроссовки — не уберегли 🙁 На «Дружбе» отдали симпатичным тетенькам, поставили мне пару заплаток, кроссы еще годик продержаться. Вообщем рекомендую.

Тамара
5
14/06/2018

Ребенку в школу надо было на понедельник форму почистить. Заказывали в пятницу вечером курьером на Оболони, все доставили за два дня — успели. Ставлю лайк

Сергей
5
14/06/2018

Мы отдавали белые летние вещи на Леси. Забрали через два дня, без лишних проблем. Не знаю как у других отделениях, но на Печерске обслужили хорошо.

Info Time Credit
5
11/06/2018

Класс! Хорошо почистили мое пальто

Олег Нищимный
5
11/06/2018

Хороший сервіс, дякую, рекомендую, якість відмінна

Ольга
5
11/06/2018

Думаю, что стоит отдать свои вещи в эту химчистку.Я впервые воспользовалась услугами чистки одежды и ремонтом обуви и не пожалела!Качество и цена – это то ,что радует. Большой плюс – удобство расположения пункта приема прямо на территории
ж/к и режим работы с 10 до 21..Очень рекомендую!!

Марина
5
11/06/2018

Спасибо сотрудникам «Американской Химчистки» за качественно выполненную работу. Мне никак не удавалось привести в порядок кроссовки из светлой текстильной ткани, вывести с них грязные пятна после неудачной прогулки. Однако в этом месте у них появился второй шанс на жизнь. Пятен не видно и нельзя сказать, что они вообще были. Спасибо вам!

Илья
5
07/06/2018

Сдал обувь на чистку, меня нормально приняли, все рассказали и объяснили. Спустя неделю мне позвонили и сказали, что я могу ее забрать. Ботинки были как новые. Рекомендую!

Еу Женя
4
07/06/2018

Сподобалось обслуговування на Героїв Сталінграду: приємний персонал, доставляють куди хочеш, гарний салон, клієнторіентація.

Vika Danova
5
07/06/2018

Постоянно обращаюсь к услугам Американской химчистки, очень нравиться качество, пятна с пальто ушли, пальто словно новое. Рекомендую друзям.

Залиште свій відгук

Ваша оцінка