Американська Хімчистка Відгуки

Залишити відгук
79 вiдгукiв
Наталья Алексеевна
5
29/10/2020

Я, Наталья Алексеевна пользуюсь услугами химчистки по адресу ул. Голосеевская, 13-б.
Приёмщица Людмила Михайловна вежливый, внимательный человек, с ней приятно общаться.
Хочу поблагодарить коллектив химчистки за хорошее качество работы. 28 октября 2020 год.

Виолетта
5
22/10/2020

Огромное спасибо, очень довольно работой, все сделали качественно, думала что придётся уже выкинуть свой тренчик который одела только один раз, но его отчистили, хотя надежды не было, отдельное спасибо сотрудникам отделения на пр. Героев Сталинграда

Володимир
5
07/10/2020

Основними принципами успішних відносин з клієнтами є людяність і вміло розставлені пріоритети. Звернувшись за послугами,, Американської хімчистки” , був приємно вражений чуйністю і розумінням менеджера служби доставки Людмили. Всі речі, після чищення і ремонту, виглядали майже новими!!! Велика подяка усім співробітникам хімчистки!!!

Наталия
5
30/08/2020

Действительно высокий уровень обслуживания. На жалобу отреагировали мгновенно, все исправили быстро и без лишних слов. Плед как новый. Такого сервиса ещё нигде не встречала. Огромное спасибо, вы действительно профессионалы!

Анна
5
20/08/2020

Спасибо большое за чистку замшевий куртки. Были приятно удивлены, учитывая состояние до чистки, результат 👍. Спасибо!
Отдельная благодарность (Светлане за активное участие и внимание) и др. сотрудникам приемного пункта на ул. Ковпака, 17. Чувствуется тебе хотят помочь, подсказать. Уходишь с настроением и желанием вернуться.

Алла
13/08/2020

Рекомендую у відділі ремонту одягу швею Наталю – підшиває, ушиває, садить речі по фігурі – все несемо їй. Робота виконується швидко і дуже якісно, за прийнятні ціни. Також користуємося послугами хімчистки, речі повертають дуже швидко в чудовому стані.

Алла
4.5
01/08/2020

Хочу выразить благодарность за профессиональный ремонт обуви. Мастер имеет большой опыт и работает для того, чтобы клиенты были довольны конечным результатом.
Удивило не только качество, но и отзывчивость мастера. Сделали в срок, о готовности позвонили, что очень понравилось.
Спасибо!

Анастасия
5
25/07/2020

Хорошая химчистка !
Сдавала шубу,пуховик,кожаную куртку ,обувь ,ковры,сделали все очень хорошо !
Отдельное спасибо женщинам Людмиле и Татьяне за доброжелательность и внимание которые работаю в отделении на Героев
Сталинграда 27а

Анастасия
25/07/2020

Хорошая химчистка !
Сдавала шубу,пуховик,кожаную куртку ,обувь ,ковры,сделали все очень хорошо !
Отдельное спасибо женщинам Людмиле и Татьяне за доброжелательность и внимание которые работаю в отделении на Героев
Сталинграда 27а
Рекомендую американскую химчистку !

Алла
24/07/2020

Хочу выразить благодарность мастеру за профессиональный и качественный ремонт обуви.
Удивило не только качество, но и отзывчивость мастера. Сделали в срок, о готовности позвонили, что очень приятно (приемный пункт на ул. Ковпака, 17).
Спасибо!

Светлана
5
29/06/2020

Принесла ребятам белые конверсы заляпанные по самое не могу. Вернули через пару дней как новые. При этом цены в разы адекватней остальных химчисток. Спасибо!

Viktor
5
27/02/2020

Користуюсь послугами, два роки, дуже задоволений, якість супер!

Анна
2
15/02/2020

Муж отдавал пуховик на Вацлава Гавела 16, спустя 3 дня забрал. Итог: спасибо за подшитый карман, чистоту, но вот запах пуховика – будто бы в столовой какой-то лежал, это ужас.

Ольга
5
18/01/2020

Я редко пишу отзывы, но тут считаю просто необходимо и нужно написать отзыв и поблагодарить замечательных мастеров, которые вернули мое платье к жизни. Сдавала платье в канун нового года и как было обещено-мой заказ был готов в срок. Я ездила в отделении, которое на Шота Руставели. Платье вечернее, хотя я его одела всего раз-на него попали брызги шампанского, плюс время, которое оно пролежало, многие химчистки отказывались брать его, так как бирки не было (платье шила на заказ в ателье). Хочу сказать, что встретила меня очень приветливая и внимательная менеджер по приемке. Все объяснила и предупредила о возможных последствиях. В итоге я получила практически новое платье. Спасибо огромное всей команде. Я считаю, что они профессионалы своего дела. Моя оценка 5+, по 5 бальной шкале. Это одна из лучших химчисток города.

Дмитрий
5
27/11/2019

Очень рад, хочу поделится своим впечатлением, среди плюсов:
Удобно, Быстро, Лучшее обслуживание, Ютно носить вещи после чистки, Дешево, Качественно, И минусов нет!

Поліна
5
23/08/2019

Вже декілька разів користувалася Амириканською Хімчисткою на Нивках і я просто в захваті. Інколи мені здавалося, що одяг вже не «врятувати». Але Вам це вдавалося. Колектив – привітний, ціни – доступні, одяг завжди повертають в чудовому стані, наче він новий! Дякую Вам! Всім щиро рекомендую цю хімчистку!

Александр
5
02/02/2019

Дякую вам! Дуже сподобалась хімчистка по вулиці Шота Руставелі. Віддав куртку (думав нічого з цього не вийде), але був приємно здивований коли побачив як якісно відіпрали її. Особливо дякую вашому персоналу, він у вас дуже добрий. Рекомендую!

Сергей
5
22/01/2019

Заслуженно хвалю химчистку на Шота за качественную работу.
Персонал который меня обслуживал вызывает отдельное восхищение и уважение.
Спасибо вам!

Рекомендую!

Оксана
5
20/01/2019

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу “Американской химчистки”! Благодаря профессионализму сотрудников мой пуховик был спасён! Цена и качество очень порадовали и ещё хочется отметить приветливого и отзывчивого администратора, которая досконально изучила мою проблему и помогла с её решением! Теперь мы постоянные клиенты этой химчистки!

Оксана
17/01/2019

Огромное спасибо сотрудникам”Американской химчистки” за спасение моего пуховика. Обратились в эту химчистку по отзывам клиентам и остались очень довольны. Теперь будем обращаться только к Вам!

Юрий
4.5
16/01/2019

Отдавал в чистку парку и дубленку на проспекте Г,Сталинграда 27 . Качество выполненной работы и отношение сотрудников – очень высокое ! Остался очень доволен !

Хало Татьяна
5
17/12/2018

Передаю большое спасибо от всех клиентов п/п Аистова,5.
Девочкам в цеху, ателье, ремонт обуви, чистка кожи и меха.
Нашим менеджерам с Русановки и всем с кем мы работаем.

Анна Андреевна
5
17/12/2018

Уже не в первый раз пользуюсь услугами этой химчистки. Всегда остаюсь довольна выполненной работой. Цена за такое высокое качество чистки абсолютно адекватная. Еще в плюсы можно записать сроки – быстро справляются, независимо от серьезности загрязнений.

Анна
5
12/12/2018

Спасибо Вам. Обращалась за услугами чистки на ул.Аистова 5! Отдельная благодарность приемщице Валентине за сервис ! Очень внимательная и вежливая. Процветания Вам

Анна
5
12/12/2018

Приятно, что есть такая химчистка на Аистова 5 . Благодаря вам у меня теперь шикарная новая куртка. После химчистки и покраски она, реально, как новая. Буду носить с удовольствием. И вас рекомендовать. Я вам очень благодарна! Спасибо отдельное Валентине, очень внимательно и любезная. Теперь я ваш постоянный клиент.

Антон
12/12/2018

В первый раз воспользовался Вашей фирмой в отделении Бориса Гмыри 2.
Отдал в роботу 3 куртки и остался очень доволен и качеством и отношением к клиенту!

Сергей
4.5
10/12/2018

Обращался в отделение на Шота Руставели, очень все профессионально выполнено. ( три зимние куртки + пять чехлов для мебели )
Рекомендую и буду продолжать обращаться.

Удачи вам в дальнейшем развитии!

Иван
5
06/12/2018

Дважды сдавал вещи в химчистку на Осокорках.
Белое платье отчистили от помады, и мужской костюм после свадьбы привели в полный порядок, как новый. Доволен, буду обращаться ещё.

OLIA KRAVCHENKO
5
05/12/2018

Хочу поблагодарить весь коллектив Американской химчистки за отличное качество работы. Являюсь Вашим клиентом более 20 лет. Остаюсь преданным только Вам. Качество супер, цены умеренные, обслуживание на пункте прекрасное. Рекомендую всем.

Ирина
5
02/12/2018

Очень хорошо почистили пуховики! Большое спасибо! Рекомендуем!

Наталия Венецкая
5
28/11/2018

Более 12 лет пользуюсь услугами вашей химчистки (ул. Воссоединения). Всегда хороший профессиональный коллектив встречает с улыбкой , девушки всегда внимательны к моим просьбам и чистка вещей происходит на высшем уровне. Рекомендую тем , кто ценит и знает толк в хорошем обслуживании и отношении к вещам. Спасибо большое Вам!

Алёна
5
28/11/2018

Благодаря множеству положительных отзывов, воспользовалась услугами этой химчистки и осталась очень довольна качеством работы и внимательным отношением сотрудников. Чистили дорогие пуховики и они теперь как новенькие. Буду обращаться еще в эту химчистку, хотя живу не близко от нее и рядом с домом есть другие. Но в этой на Шота Руставели за свои вещи я спокойна.

Сюзанна
5
28/11/2018

Отличная химчистка , приветливый персонал , отличные мастера , внимательные , отдельное спасибо Жанне Владимировне и Марине за их советы и хорошее настроение !
Всем советую !
Сюзанна.

Сюзанна
5
27/11/2018

Отличная Хим Чистка , приветливый , внимательный , вежливый персонал , отдельное спасибо Жанне Владимировне и Марине за помощь и советы и хорошее настроение !
Рекомендую Всем !

Виктория Шиян
5
27/11/2018

Я уже несколько лет являюсь клиентом американской химчистки по улице Шота Руставели и очень рада этому сотрудничеству. Всегда все качественно и оперативно.Огромная благодарность Жанне, что называется человек на своем месте-профессионал! Остаюсь Вашим клиентом. Рекомендую!!!!!

Екатерина
5
27/11/2018

Сдаю вещи в химчистку на Шота Руставели больше 5 лет, очень довольна качеством химчистки и обслуживанием! Сдавала начиная от пуховиков заканчивая свадебным платьем.
Большой плюс – удобство расположения пункта. Отдельно хотелось бы отметить персонал, всегда приветливые и отдельно поблагодарить администратора Жанну Викторовну!

Діма
5
26/11/2018

Постійно користуємось послугами цієї хімчистки на проспекті Соборності 21 на русанівці. Колектив завжди привітний і йде на зустріч клієнту. Є експрес чистка якщо потрібно терміново. Було кілька разів що не встигав приїхати до закриття і дівчатка по телефону сказали що почекають доки привезу. Все ок. Чистять швидко. Навіть є система знижок для постійних клієнтів. Так що із особистого досвіду скажу що послугами цієї хімчистки а саме на русанівці користуємось всією сім’єю і будемо користуватись. Рекомендую!

Діма
5
26/11/2018

Постійно користуємось послугами цієї хімчистки на проспекті Соборності 21 на русанівці. Колектив завжди привітний і йде на зустріч клієнту. Є експрес чистка якщо потрібно терміново. Було кілька разів що не встигав приїхати до закриття і дівчатка по телефону сказали що почекають доки привезу. Все ок. Чистять швидко. Навіть є система знижок для постійних клієнтів. Так що із особистого досвіду скажу що послугами цієї хімчистки а саме на русанівці користуємось всією сім’єю і будемо користуватись. Рекомендую!

Світлана
5
25/11/2018

Здавала на чистку свої речі, дуже задоволена обслуговуванням. Речі забрала чисті, а пухову куртку, як нову. Менеджери по прийому розповіли, що куртку не тільки чистять, а й роздувають пух, завдяки чому вона виглядає як нова. Рекомендую всім Американську хімчистку за адресою Лютеранська 10а. Дякую менеджерам за увагу та привітне відношення.

Алёна
24/11/2018

Отличная химчистка, качественные услуги. Там же на месте можно произвести ремонт одежды. Рекомендую!

Алёна
24/11/2018

Отличная химчистка, приветливый персонал, качественные услуги. Там же на месте можно произвести ремонт одежды. Рекомендую!

Юрий
5
22/11/2018

Здаю все вещи на Воссоединения21 уже больше 3х лет!!! Проблем не было ниразу. Огромное спасиба всем сотрудника, они очень отзывчивее и профессионалы своего дела.
PS: Рекомендую!

Лена
21/11/2018

Качество супер. Обслуживание на высоте. Кротчайшие сроки. + учитываются все пожелания клиентов…

Алёна
21/11/2018

Очень хорошее качество, доступные цены, приятный персонал. Сама пользуюсь, и другим советую!!!

Андрей
21/11/2018

Спасибо сотрудникам «Американской Химчистки» за качественно выполненную работу на м.Дарнице

Алёна
21/11/2018

Постоянно пользуюь услагами Американской химчисти на м.Дарнице очень довольна

Андрей
5
20/11/2018

Пользуюсь химчисткой 7 лет. Очень доволен. Сервис очень хорош. Выбрал пункты на Дружбы Народов и Шота Руставели. Вита, Жанна и Марина вы просто супер. Очень приятные и отзывчивые. Спасибо за Вашу работу.

Волкова Ольга Михайловна
5
20/11/2018

Давно пользуюсь услугами американской химчистки. Начинала с приемного пункта на б.Леси Украинки 7б,перешли на Старонаводницкую13. Довольны качеством чистки,внимательным персоналом.Отдельная благодарность мастеру по ремонту обуви.

Мария
5
20/11/2018

Пользуюсь услугами этой химчистки несколько лет и за всё это время недостатков в качестве услуг назвать не могу. Отдельное спасибо за отзывчивость Виктории (Дружбы Народов).

Сергей
16/11/2018

В этой химчистке работают действительно профессионалы! Мне нужно было полностью отреставрировать пуховую куртку . Она была в пятнах и пух был избит. Я отнес ее в Американскую химчистку на ул. Лютеранская 10, в выходной день. Ждать пришлось совсем недолго. Спасибо вам огромное за то, что спасли любимую куртку !!! И спасибо приёмщице Валентине за внимание и отличное обслуживание. буду рекомендовать всем свои знакомым так как пуховик стал как новый – не только почистили но и роздули пух.

Ігор
16/11/2018

Приятно, что есть такая химчистка, высококачественные мастера. Благодаря вам у меня теперь шикарная новая куртка. После химчистки и покраски она, реально, как новая. Буду носить с удовольствием. И вас рекомендовать. Я вам очень благодарна! Спасибо приемщице Валентине на за хорошее обслуживание на Лютеранской 10.

Маргарита
5
02/11/2018

Девочки, работающие на Г.Сталинграда, 27а – волшебницы! Благодарю за спасенную куртку!

Юрий Копишинский
5
12/10/2018

Очень приятный персонал ! Стараются вложиться в те сроки которые тебе важны ! Сдавал курточку + безрукавку ! Все как только с магазина ! + есть ремонт одежды ! Можно решить несколько задач одновременно ! Рекомендую!

Вадим Викторович Болтянский
5
07/09/2018

Наверное самая качественная химчистка в Киеве. Приемный пункт очень классный. Приветливые работники, хороший и приятный сервис. Сотрудница Жанна всегда очень точно оценивает что необходимо сделать по заказу, рекомендует верное решение, помнит клиентов.

Наталья Полищук
5
20/08/2018

Дуже вдячна персоналу Американская химчистка. Дійсно відновлять, те що неможливо зробити. Високий професійний рівень обслуговування, якість, в швидкий термін. Жанна та Марина, Вам окрема подяка, за турботу, надію. Приемно почути, коли замовлення доставлять на пункт, що з ним все гаразд. Успіхів Вам. Дужє рекомендую.

Віктор
14/08/2018

Я постоянный клиент химчистки. Очень доволен качеством и доброжелательным обслуживанием. Приёмщица Наталия Меленченко приветливая, всегда готова помочь.

Елена Бекман
5
08/08/2018

Самая классная химчистка в Киеве! Быстро и качественно, и что-то не маловажно, очень вежливые сотрудники!:)))

Ольга Винниченко
5
17/07/2018

Пользуюсь услугами Американской химчистки больше 10 лет, поэтому с уверенностью могу ее рекомендовать. Отличное качество чистки вещей любой сложности (текстиль, кожа, пуховые и комбинированные изделия, работа с элитными брендами и тд), тут же можно сделать ремонт одежды и обуви, очень адекватные цены, а главное-всегда приветливый и грамотный персонал.

Жанна Лукашевич
5
07/07/2018

Качество супер. Обслуживание на высоте. Кротчайшие сроки. + учитываются все пожелания клиентов….

ДЕНИС СЕРГИЕНКО
04/07/2018

Отличное обслуживание, пользуясь уже 8 лет. Молодцы, так держать!!!

VADIM FEDINA
5
04/07/2018

Надійний та якісний сервіс. Професійна команда. Якщо річ не можна відновити, відразу попередять…

Алина
5
03/07/2018

Девочкам, которые принимали заказ — большое спасибо. Я меховую шубку отдавала почистить на Оболони. Все сделали как надо и вернули через пару дней. По цене — нормально вышло, хотя всегда хочется дешевле конечно :P. Если кому шубу или дубленку почистить — то очень рекомендую. Алина

Swetlana Doroshenko
5
02/07/2018

Очень хорошее качество, доступные цены, приятный персонал. Сама пользуюсь, и другим советую!!!

Алена Вишневская
5
27/06/2018

Хочу поблагодарить команду ответственных сотрудников Американской химчистки за аккуратный подход к вещам и качественный результат работы. Спасибо девочки! Вы лучшие! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Олександр
5
27/06/2018

Більше 10 років обслуговуюсь у відділенні по вул. Шота Руставелі. Кращого обслуговування я не зустрічав, облуговуючий персонал професійний, чиска та ремонт проводиться вчасно та якісно. Дівчата завжди привітлеві та компетентні. Рекомендую дане відділення! Прошу заохотити працівників за відмінне виконання своіх обов’язків. Оцінка 5 +++
З повагою О.Лапчик

Oleg Fetsko
5
27/06/2018

Отличная химчистка, приветливый персонал, качественные услуги. Там же на месте можно произвести ремонт одежды. Рекомендую!

Olexandr Zhukovsky
5
27/06/2018

Був приємно здивований якістю обслуговування та роботою цієї хімчистки! Шкіряна куртка стала майже новою!

Олександр
5
15/06/2018

Шкіряні речі в Києві найкраще чистити саме в цій хімчистці. Якість роботи і обслуговування дійсно американські!

Паша
4
14/06/2018

Ребят очень хорошо почистили, вообще класс. Мои кроссовки NMD R1 как новые, только найти вас тяжеловато, не заметные вы, искал минут 10, поэтому 4★.

Саша
5
14/06/2018

Купили малому щенка, а он принялся грызть обувь. Все попрятали, но мои старые беговые кроссовки — не уберегли 🙁 На «Дружбе» отдали симпатичным тетенькам, поставили мне пару заплаток, кроссы еще годик продержаться. Вообщем рекомендую.

Тамара
5
14/06/2018

Ребенку в школу надо было на понедельник форму почистить. Заказывали в пятницу вечером курьером на Оболони, все доставили за два дня — успели. Ставлю лайк

Сергей
5
14/06/2018

Мы отдавали белые летние вещи на Леси. Забрали через два дня, без лишних проблем. Не знаю как у других отделениях, но на Печерске обслужили хорошо.

Info Time Credit
5
11/06/2018

Класс! Хорошо почистили мое пальто

Олег Нищимный
5
11/06/2018

Хороший сервіс, дякую, рекомендую, якість відмінна

Ольга
5
11/06/2018

Думаю, что стоит отдать свои вещи в эту химчистку.Я впервые воспользовалась услугами чистки одежды и ремонтом обуви и не пожалела!Качество и цена – это то ,что радует. Большой плюс – удобство расположения пункта приема прямо на территории
ж/к и режим работы с 10 до 21..Очень рекомендую!!

Марина
5
11/06/2018

Спасибо сотрудникам «Американской Химчистки» за качественно выполненную работу. Мне никак не удавалось привести в порядок кроссовки из светлой текстильной ткани, вывести с них грязные пятна после неудачной прогулки. Однако в этом месте у них появился второй шанс на жизнь. Пятен не видно и нельзя сказать, что они вообще были. Спасибо вам!

Илья
5
07/06/2018

Сдал обувь на чистку, меня нормально приняли, все рассказали и объяснили. Спустя неделю мне позвонили и сказали, что я могу ее забрать. Ботинки были как новые. Рекомендую!

Еу Женя
4
07/06/2018

Сподобалось обслуговування на Героїв Сталінграду: приємний персонал, доставляють куди хочеш, гарний салон, клієнторіентація.

Vika Danova
5
07/06/2018

Постоянно обращаюсь к услугам Американской химчистки, очень нравиться качество, пятна с пальто ушли, пальто словно новое. Рекомендую друзям.

Залиште свій відгук

Ваша оцінка