Американская химчистка Голосеевский район

  • Номер телефона
    +38 044 22-93-116
  • Адрес
    улица Голосеевская, 13 Б (офис 361), Киев
  • Время работы
    Пн-Пт 9:00-19:00, Сб 10:00-18:00, Вс выходной

«Американская химчистка» в Голосеевском районе Киева

Качественная химчистка в Голосеевском районе – актуальная услуга для всех жителей столицы Украины, проживающих на приближенных территориях. Наша компания предлагает полный спектр недорогих услуг по чистке, ремонту и восстановлению одежды, меховых и ковровых изделий. Наши специалисты – лучшие в городе, поэтому вы можете быть на 100% уверенными в первоклассном качестве выполняемых работ.

Спектр наших услуг

«Американская химчистка» в Голосеевском районе Киева предлагает такой комплекс услуг:

  • химчистку верхней одежды – пуховиков, курточек, пальто, шуб;
  • чистку свадебных платьев, костюмов;
  • глажку вещей;
  • ремонт и восстановление сумок, разной обуви;
  • химчистку ковров (как промышленных, так и комнатных);
  • реставрацию подушек;
  • выполнение аквачистки.

Перед выполнением очищения наши специалисты внимательно осмотрят вещи, чтобы подобрать оптимальный вариант чистки.

Преимущества нашей химчистки

Наша организация гарантирует качественное выполнение всех услуг, ведь для чистки используются натуральные препараты. Они бережно очищают разные ткани, гарантируют обработку даже деликатных материалов, одежды с вышивкой, декоративными элементами. Другие преимущества «Американской химчистки»:

  • доступные цены на весь спектр услуг;
  • доставку грязных и очищенных вещей по указанному адресу, что существенно экономит время клиентов;
  • возможность заказать экспресс-чистку, чтобы быстро получить чистые и поглаженные вещи;
  • бережное выполнение всех услуг;
  • гарантия положительных отзывов, поскольку наши мастера дорожат каждым клиентом.

Наша компания – лучшее решение для очищения вещей, восстановления их цвета, первозданного внешнего вида. Мы гарантируем только положительные впечатления от сотрудничества.

Отзывы об отделении

Максим Доровский
Максим Доровский
11:07 28 Aug 20
Здравствуйте. Сдали 12.08.2020 свадебное платье в эту химчистку. Через неделю Американская химчистка вернула его с серыми пятнами как от какой-то химии, мы отдали на перечистку. Сегодня получили... обратно с десятками затяжек по всему платью и затертостями. Нам предложили забрать платье без оплаты за "чистку" и без компенсации ущерба. Платье перед сдачей было в отличном состоянии только с грязным подолом, так как использовалось только для фотосессии. Состояние при приеме было тщательно описано в квитанции.Обновление:Руководство компании пошло нам навстречу и мы пришли к мировому соглашению.Больше
Maria Raspytna
Maria Raspytna
09:37 27 Jul 20
I took my overalls to the Dry-cleaner, they made 70%. The remaining 30% of the work was not done, due to the fact that the seamstress did not have time. Paid half of the cost of the services, thanks to the woman administrator for getting into the position.I advise you to call the dry cleaner about 100% completion of the work, otherwise it might... be a surprise.In general, those 70% that have done are super.Больше
Леша Наваров
Леша Наваров
14:52 16 Jul 20
I used their services for the first time, handed over furniture covers, everything is fine, I received it in the best possible way.
Аня Садова
Аня Садова
18:09 27 Feb 20
I really do not like to iron, especially the beds, so I really like the ironing service, I always use it. I just order a courier, give things for cleaning and order right away to stroke. It is nice to get perfectly clean and ironed underwear, the aroma is simply amazing.
Алеся Туркова
Алеся Туркова
16:27 23 Jan 20
I removed the curtains, very carefully cleaned, they are very fragile, so you can not wash. Super, thank you, I'll address.
Irina Ka
Irina Ka
15:42 20 Nov 19
I gave the sheepskin coat, I’ll honestly say that I had not previously used dry cleaning services, as it didn’t. My sheepskin coat is gray and somehow the sleeves got dirty over the winter, I had to turn in order not to put dirty in storage. They did everything wonderful, the sheepskin coat looks super. Thank.
Следующие отзывы

Закажите звонок

Или позвоните нам:

(044) 501-04-44

Отзывы клиентов